VS_GERICHTE S1 13 141 vom 15. Januar 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 141 JUGEMENT DU 15 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (suppression de la rente d’invalidité) recours contre la décision du 26 juin 2013